Не верю
Так противно бродить в грязи
Графомании и убогости.
Средь бомонда, что боже прости,
Коронованы безнадёжностью.
Где посредственность правит бал,
Заливая потоком мнений.
И пытаешься докричаться
В эти хляби - Не верю! Не верю!
Для статистики мелкий процент
Как ошибка в большом уравнении.
Биомасса готова впитать,
Но не сразу всё, постепенно.
Есть ростки средь навозных куч,
Подорожники и чистотелы.
Не в названии дело, а в сути,
Что б душа нараспашку и пела.
Общий фон заливает взгляд,
Битый пиксель как брак на замену.
Подравняйтесь! Бодрее шаг!
Дежавю, день сурка...
Не верю.