Радость

Вчера была среда,
Сегодня понедельник.
Четверг уже не помню,
Нет бодрости и денег.
 
Гудит родной завод,
Зовёт, меня, и манит.
Там коллектив, друзья,
Заботой окружают.
 
Ну здравствуй, цех родной,
И шкафчик в раздевалке.
Вот, кружечку махнул,
И мысли поскакали.
 
Станок гудит "Даёшь",
План выдам до обеда.
А там коктейль - компот
И счастливо "отъеду".
 
А вечером, с бригадой,
Под пиво анекдоты.
Наверное про баб,
А может о работе7
 
Сегодня день какой?
И пива не осталось.
Гудит родной завод,
Работа это радость.