Как я могла

(Авторская песня)
 
Как же без тебя раньше я могла,
Как дышала и как я жила?
Как же я шла за шагом шаг,
Как могла понять, кто друг, кто враг?
Как я могла видеть в слепоте,
Как я могла слышать в пустоте,
не знаю.
Как я могла , открывая дверь,
Не заметить вновь ветра потерь,
Не знаю...
 
Как я могла, ощущая боль,
Доказывать миру, что это любовь.
И всё, что мне проживать пришлось,
Молилась всегда, чтобы не сбылось.
Я без тебя не умела жить,
Не умела я спешить любить.
Я без тебя не умела знать,
Я без тебя не умела мечтать...