Романс

В пучине вод покорно стонет свет луны,
Морскую гладь тревожат города огни.
Слились с волною память и печаль моя
И снова я, снова я одна…
 
Казалось мне, что в сказочной долине скал,
Стремясь к вершинам, он меня одну искал.
Но глупые надежды унесла судьба,
А я твоя, всё ещё твоя…
 
Унеси меня
В прошлое, любовь.
Туда, за облака,
Где вновь меня он ждёт…
 
Я верила в тебя, жила твоей мечтой 
И каждый день я шла, слепо, за тобой.
А ты, нежданно, с моего свернул пути
И прошептал, прошептал «Прости»…
 
Унеси меня
В прошлое, любовь.
Туда, за облака,
Где вновь меня он ждёт…
 
Жизнь продолжалась и ещё так много раз
Искрились и тускнели изумруды глаз.
Как не было бы больно мне, но всё равно
Верю я, верю я в любовь…
 
Унеси меня
В прошлое, любовь.
Туда, за облака,
Где вновь меня он ждёт…