Навеки мой

Мой... Я знаю, ты навеки мой,
Но если жизненная боль
Захочет судьбы наши развести,
 
Я не отпущу того, кто ждёт,
Того, кто в сердце так давно живёт.
Скажи, любовь моя, ну кто я без тебя?
 
Кто-то подсказал и разбудил,
Мне лепестками расстелил
Дорогу к сердцу твоему.
 
Ты как будто ветер, будто тень
Всё меняешь в жизни моей,
Вновь не понимаю я, ну кто я без тебя?
 
И снова опустилось небо,
Утро нам возвращая.
И снова потерялось где-то,
Нас с тобой за всё прощая.
 
Мой... Я знаю, ты навеки мой...
Прошу, отдай всю свою боль
Лишь моим, несдержанным слезам.
 
Я её оставлю небесам,
Которые так помогали нам.
Оставлю там, где было звёздно нам.
И снова опустилось небо,
Утро нам возвращая.
И снова потерялось где-то,
Нас с тобой за всё прощая.
 
Я покажу опять тебе,
Что когда грустно на земле,
Над всемогущей вышиной
С тобою плачет ангел твой...
 
И снова опустилось небо,
Утро нам возвращая.
И снова потерялось где-то,
Нас с тобой за всё прощая.