Чай

Я приглашаю Вас на чай
Какой Вы любите: с ромашкою, с душицей?
И предложу Вам булочку с корицей
Чтобы ушла от Вас на век печаль
 
А к чаю я подам брусничное варенье,
Не зря же ведь сегодня воскресенье.
И будем пить мы чай до утренней зари
Пока на ветках не проснутся соловьи
 
И есть сухарики, и коржики, баранки.
А чтоб не скучно было я сыграю на тальянке
Так ночь пройдет. И чай мы будем пить.
Ну, что, еще... Вам чашечки налить?
 
А если губки Вы испачкали конфеткой
То я протру их нежною салфеткой
Набравшись смелости тогда
Я поцелуем закреплю уста