Сладкий сон

На арфе солнечных лучей
Играла ты тогда,
А песню пел нам сам Орфей
И в пляс пускались облака
 
Спускалась музыка с небес
Средь дивных, алых роз
И шелестел листвою лес,
И слышен гул стрекоз
 
Как сладки были эти звуки
Пленила ими ты меня,
И широко раскинув руки
Я нежно целовал тебя
 
Одета в легкий сарафан
Из тонких паутин,
Стелился под ноги туман
И с запахом жасмин
 
А музыка лилась с небес
Сливаясь в унисон
Как жаль, что это был
Всего лишь сладкий сон