За Что???

... Бессонные Ночи - Тоскливые Дни
... Скажи почему, Ты, со мной Бессердечна
... Зачем подвергаешь всем Мукам Любви
... Швыряешь меня, как Игрушку, Беспечно
 
... Ведь знаешь, что я, для Тебя всё Отдам
... Я только прошу быть со мною лишь Честной
... Кровью на Сердце, лежат Сотни Ран
... С кем Ты сейчас, в Мыслях, мне не Известно
 
... Ради Тебя, видит Бог, я Готов
... Прыгнуть в любую бездонную Пропасть
... В Жизни не знал такой Силы Любовь
... Ну а в Ответ мне Твоя лишь Жестокость
 
... Все на Корнях обрубила Надежды
... Шанс нулевой, ну а мне хоть в Петлю
... Бьётся Печаль, в Груди, тяжко, Безбрежно
... Облик Твой дивный забыть не Могу
 
... Образ со мной наяву и во Сне
... Чувства такого не знал я, без Слов
... Холод в Общении жгёт, как в Огне
... В каждой Секунде бушует Любовь
 
... Ты покорила мой Дух и мой Тлен
... Стала навечно Вершиной Мечты
... Я взят Тобой навсегда в этот Плен
... Ты яркий Шрам на Дороге Судьбы
 
... Я вою, как Волк, на Луну Одиноко
... Но Ты и не слышишь, Боль Стонов Души
... Скажи почему, Ты, со мной так Жестока
... За что подвергаешь всем Мукам Любви???