С 8 Марта

Я знаю, как хочется каждой из нас
Всегда быть любимой и нужной.
И это мы чувствуем прямо сейчас:
Подарки от деток, от мужа…
 
Они нас так греют, что слезы из глаз,
И дело не в нашей корысти:
Подарки лишь знаки, что помнят о нас,
Быть может мы смысл чьей-то жизни. 
 
А значит не зря мы родились на свет,
Кому-то нужны мы - вот чудо!
Желаю всем счастья и шлю вам привет!
Пусть будут улыбки повсюду!