Девочка — сон

Девочка — сон

Аудиозапись

Я на ветру,
Я ухожу.
Ты вдалеке,
Там, на земле.
*
Жить в облаках,
Там, где мой крах,
В облаке — сон,
Кто был влюблён.
*
Сон не придёт,
Зря слёзы льёт,
Он почернел
И улетел.
 
Я в облаках,
Здравствуй, мой крах,
Ты в моих снах
И на устах.
 
В девочку — сон,
Будет влюблён,
Кто в её снах
И в облаках.
 
**********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №124032907248