Поминальная родительская суббота.

Поминальная родительская суббота.
Высоко, высоко,там на небе,
Я верю видят родные всех нас,
И когда наступает то время,
Помолитесь о них вы тотчас,
Пусть им будет легко и спокойно,
Там, за гранью, среди тишины,
Пусть ещё, память наша окутана скорбью,
Но им помочь в вечной жизни должны,
ПросЯ у Бога, для Душ родных, Рая,
И прощенья, за все их,земные грехи,
Когда любим и помним,они воскресают,
УходЯ в новый век,от Забвенья-Реки.