у неба не спросишь...

у неба не спросишь...
у неба не спросишь
оно и не знает
как что-то внутри
умирает
 
зачем этот март
так пьянит
крышу сносит
у неба не спросишь
не спросишь
 
я несколько строк
в треугольном конверте
у неба прошу
а оно не ответит