Оттает сердце...

Оттает сердце...
Средь утренних туманов,
Копания в себе...
Я на своём упряма:
Доверилась мечте.
 
Моя мечта о счастье,
О жизни без войны.
Во всём приму участье,
А сил возьму взаймы.
 
Опять мы по апрелю
Ждём ясных, тёплых дней,
Хотя душой болели
От мартовских вестей.
 
Давно в себе открыла,
Что я людей люблю.
За жизни их молила,
Отчаянье давлю.
 
Оттает сердце - верю:
Злу в мире места нет!
Зелёный свет апрелю
Весна дала. Привет!