ИЕРАРХИЯ

Ты мой принц из далекого детства
Вечно юный и с пылкой душой,
Мне от мыслей своих никуда не деться,
Чистый, верный всегда со мной…
 
Ты мой рыцарь - уверенный , сильный,
Своих слов не роняющий зря,
С этой жизнью , порой жестокой,
Ты справляешься, как никогда…
 
Ты король справедливый и властный,
Мудрый, словно все короли,
В королевстве своем прекрасном,
Словно ось нашей старой земли..
 
Ты отшельник из снов волшебных,
Знаю есть , только где же ты?
Не отшельник ты – император,
Моей маленькой тихой страны….