Дарите близким радость

А, я так мало, баловал тебя,
Всё находились поважней причины.
Ты понимала, преданно любя,
Подарки были, в основном, на именины.
 
Не забывайте близких Вам людей,
Почаще делайте приятные сюрпризы,
Вы этим жизнь продлите им на много дней,
С улыбкой, всем известной Моны Лизы.
 
Мне душу радует твоя улыбка,
Твой беззаботный и весёлый смех.
Наверное, также Страдивари скрипка
Дарила людям радость, принося успех.