Любить друг друга

Любить друг друга
Не буду я тебя торопить,
Придешь когда готов будешь сам.
Я буду просто ждать и любить,
Разделим все с тобой пополам.
 
И воцарится в сердце покой,
Разделим радость каждого дня.
Я знаю ты единственный мой,
Ты знаешь, что я только твоя.
 
Тепло окутает наши дни,
Вдали зажжется свет маяка.
Друг друга созданы мы любить
До минут последнего дня.
 
Не знать нам , что готовит судьба,
Но знаю можем все изменить.
Подобьем созданы мы Творца
Друг друга призваны мы любить.
 
 
24.03.2024