СПИНУ ПРОСТРЕЛИЛО... ( ГВОЗДОВСКОМУ ПАВЛУ ) экспромт

СПИНУ ПРОСТРЕЛИЛО... ( ГВОЗДОВСКОМУ ПАВЛУ )   экспромт
Наш Паша, самых чистых правил,
Когда внезапно заболел,
На уши сразу всех поставил,
Того, быть может, не хотел!
 
Его пример - причиной скука,
Болезни выдуманной нет,
И впредь поэтам всем наука,
На радость выписан рецепт!
 
Ах, извините - пишет Павел,
Что нам не надо слёзы лить,
Что он здоров, семьёю славен
И просит быстро всё забыть!
 
Не надо шутки нам такие,
Мы очень чутки и больные...!