Обнимаю солнышко!

Обнимаю солнышко!
30 марта - день обнимания с солнцем!
Каждый год, в конце марта, мир отмечает день обнимания солнцем, который напоминает о важности природы и нашей связи с ней. Ведь солнце - это не только источник тепла и света, оно является символом жизни и энергии.
Я сегодня обнимаю
Самое любимое,
Про него я много знаю,
Вот оно, родимое!
 
Дарит мне своё тепло,
И цветочкам тоже,
Нынче раненько взошло,
Этим мы похожи!
 
Столько радости у нас,
Можем поделиться,
Обнимаю много раз,
Свету вечно литься!
 
Летом будут горячей
Наши обнимашки,
Рады лес и рад ручей,
Птички и букашки!