Тёмный вечер. Мёртвый снег...

Тёмный вечер. Мёртвый снег.
Из доверия побег
В Дух, во тьму седых начал.
Кто обратное кричал -
Обломились в полпути.
Некому со мной идти.
Ну и пусть. Иду, Один.
Сам себе я господин.
Что сказать? Не знаю сам.
Лью мёд-пиво по усам
Из баклашечки - в поход
Сладко взять с собою мёд,
Чтоб мозги проветрить, вновь
Заиграть заставить кровь.
Что кому - решит сама
Перемётная сума.
Ну а мне - раз человек -
Тихий вечер, мёртвый снег.