Дон Жуан

 
Он Дон Жуан без встряски,
Хотя тведят порой:
"Красив, но строит глазки."
Казалась жизнь игрой.
По кабакам пьёт зелье,
Наивных жён влюблял.
И женщинам в похмелье
Всё клялся, сооблазнял.
То вьётся дикой хмелью
Пред окнами чужими,
Красоток он пред дверью
Просил войти в экстриме.
По совести признаться,
В чужие семьи лезть
И подленько смеяться,
Где совесть твоя, честь?
А красота - обложка
Твердит во всю молва.
Судьба подставит рожки,
Намнёт ему бока.