О чём нам шепчут облака

О чём нашепчут облака
Пред тем, как вдруг соединиться?
Душа... Ну словно огненная птица
Взлетает, не сказав: "Пока!"
А что за тайной оболочкой?
Пока душой своей парим,
В тетрадь ложаться быстро строчки,
Мир полон тайн, не повторим.
Не повторимы те мгновения.
Пока несёт за облака,
Всё переходит в ощущения,
Воздушный трепет ветерка...
Мне не даёт... душе покоя,
Пока легко всех строчек строй
В тетрадь не лягут, и не скрою,
Твой образ будет предо мной.