Первый взгляд

Поворачиваю в сторону свой взгляд,
Смотрю на скучный сад,
Наполненный фигурами обычными.
Взорами беглыми и эгоистичными
Пробегают по мне.
 
Внезапно чудесная мелодия клавиш
Раздается позади.
Хочется узнать, от скуки избавишь?
И где же тебя найти?
Иду на звук, ласкающий слух.
Игра точно талантливых рук!
 
Она как яркий солнечный луч,
Среди мрачных, грозных туч.
Ее душа добра и мила..
Да так, что я восторг обрела!