Случайная встреча

Среди хауса явился он,
Неужели это все прекрасный сон?
Я взираю на образ божества?
Его взгляд без торжества
Проник мне в душу глубоко..
Туда, где стук сердца моего
От взгляда словно камень,
Бьется все сильнее.