Звезды-друзья

Ночное небо так прекрасно!
Во тьме искры видно ясно.
Звезды - для беседы лучший друг
Тебя не отругают, не осудят вдруг.
И душой своею поделиться с ними можно,
А взгляд от красоты их отвести невозможно.
Они путником ночным послужат,
Тем самым комплимент заслужат.
Но одиноко в бездне темной..
Не всем досягаемой, холодной.
Кто же днем послужит другом звезд?