не грусти

не грусти
Не грусти, продолжение следует.
Луна с Солнцем подолгу беседуют,
Пилигримами по небу следуют,
Помогают в амурных делах.
 
Пусть сегодня с ним было отчаянно,
И ты бродишь одна неприкаянно.
Завтра снова душою припаяна
На любовных качнёшься волнах.