тебя пророчили дожди

тебя пророчили дожди
Тебя пророчили дожди
И кисло-сладкий фиточай.
Я разыскал тебя среди
Неугомонного WI-Fi.
 
Я верил, что ты где-то здесь
В эфирном звоне микроволн:
Мечты безудержная смесь
С изящным роем фотоформ.
 
Тебя пророчил листопад
И лист прилипший на стекле,
С дождём морзянку невпопад
Стучал, как пойманный в силке.
 
Я шёл на ощупь. Без зонта.
Пароль мне подсказала высь.
В кафе за столиком одна.
И все пророчества сбылись.