Я знаю, когда ты проснёшься...

Я знаю, когда ты проснёшься,
Нас уже в помине не будет,
От шока тебя сильно скрутит.
 
Даже свой дом не узнаешь,
Скажешь: "Неужели он мой?!"
Я не верю, не верю, постой!
 
Неужели попал в другую страну,
Нет...Но сердце бешено билось,
Пока я спал, тут всё изменилось.
 
Всё, что было нельзя,
Теперь можно,
Что было можно,
Теперь нельзя,
На утро встала заря,
Но не проснулся...
И убил своё Я...