Как правило

Как правило

Аудиозапись

Как правило, ты всегда на коне,
События предвидишь на сто верст вперед.
Ах, мне бы такой талант неземной,
То я жил бы я в Сочи и жил не с тобой.
 
По счастью талант мой порядочно меньше,
Я вижу наш мир - он прекрасный, но здешний.
Поэтому купим не Харлей, а Яву,
Махнем не в Лос-Анджелес, а в Даугаву. Не, ну
 
А по нынешним временам то! Как правило …