Вето

Вето
Я был влюблён в тебя довербально,
Я обожал тебя безголосо.
Я вычислял любовь интегрально,
И знал ответ, не задав вопроса.
Я одевал свои мысли в ропот,
Я облекал наши чувства в саван.
И вёл себя при других как робот,
Дабы не петь в их хоре гнусавом.
А ты смотрела всегда сквозь серость,
А ты умела раскрасить будни.
И солнцу радостно так виселось
Над головой твоей пополудни.
А ты всегда говорила громко,
Теплее всех рисовала лето,
И одним словом умела ёмко
Из грёз сюжета изъять все вето.