Женщина в платье от Дома Версаче

Женщина в платье от Дома Версаче
Женщина в платье от Дома Версаче
Видит наш мир, несомненно, иначе.
Даже на слёзы, которые прячет,
Ценник навешен, ведь
В этом огромном, холодном мире
Каждый мишени подобен в тире,
Вот почему нужно мыслить шире:
Даром не смей реветь!
Кутая тело в шикарном сатине,
Душу утопит в чувств вязкой тине:
Нынче положено даже богине
Чётко знать свой прейскурант.
Женщина в платье, ценой бюджета
Маленькой южной державы, где-то
Между Нейпьидо, Себу и Пхукета,
Пьёт антидепрессант.