О важном.

Я назавтра откладывал долго, долги копились,
Не латал разбитую обувь, кошель не хранил,
На любую мелочь бездумно растрачивал силы,
И на новые строчки уже не хватит чернил.
Накопились долги, и в книге листы белеют,
Я пытаюсь теперь совершить финальный ры...
И в лохмотья давно превратились побочные цели,
И проигран финал большой тяжёлой игры.