О нежданном.

Ключ этой комнаты в комнате крепко упрятан.
Хитрые лезут по стенке зеркальной в окно,
Тащат упорные к двери гранитной гранаты,
Только проникнуть из них никому не дано.
В комнату эту попасть так давно отказался,
Только внезапно себя обнаружил я вну...
Ключ, мне не нужный, сверкает в застуженных пальцах,
Скважины нет, и теперь оказался в плену.