23. Коробочка сока

Сегодня чуть больше живая,
Сегодня чуть лучше дышу.
Отменяю себе голодание
И перед самым отходом ко сну
 
Я глотну из коробочки сока -
Как давно я его не пила.
Он являлся запретным мне плодом.
Спасибо тебе, голова.
 
Потому что в нем сахар, калории,
Которые нужно считать...
А к черту сегодня все фобии.
Я разрушаю печать!
 
Поднимаю стакан за здоровье,
За своё и за ваше. За всех.
В коробочке не было сока -
Это сладкий по вкусу успех