22. Фотоснимок

Сделаю фото - щелчок - будет снимок,
И десяток ещё полетит за ним следом
Свежеотснятых домашних картинок
С реальным обтянутым кожей скелетом.
 
Сравнила с собою два года назад
И хочется плакать, но я буду сильной.
Хватит уже только ныть и страдать,
Слишком много в погоне быть "просто красивой"
 
Принято было неверных решений,
И всё это нужно сейчас разгрести.
Вместо подсчёта еды и движений
Я выберу счастье. Я выберу жизнь.