Против ветра

Против ветра

Аудиозапись

Моя философия довольно проста,
ее содержание не стоит и выеденного яйца –
идти против ветра не скрывая лица,
по возможности одетым,
а если и не одетым, то все равно против ветра.
 
Моя картина мира скудна и убога –
мирить душу и тело и не гневить Бога –
елочки, сосéнки, болота, озерá –
традиционный замес финно-угорщины, новогородчины,
беспоповщины и научного атеизма… н да.
 
О чем это я? А! Моя философия довольно проста…