Да здравствуют защитники России!

Да здравствуют защитники России!
Да здравствуют отцы и сыновья!
И внуки, что победы не забыли,
И внучки, без которых жить нельзя.
 
Да здравствует великая Россия!
Да здравствует свободная страна!
Мы помним, о чём деды нас просили.
Придёт весна… Победная весна.
 
И снова воины восстали за Россию,
Отцы и дети вновь презрели смерть.
Сердца и души наши живут с ними,
Помогут боль ужасную стерпеть.
 
В окопах, и в атаках, и в медбатах
Мы с вами на одной стоим черте.
Отчизны офицеры и солдаты –
Защитники России во Христе!