Компас

Раз нет в них внутренней цензуры,
Верните внешнюю для нас.
В кино не видно уж культуры,
Литературу кто бы спас.
 
Все извращения - оставьте,
Их - к посиделкам у друзей.
Без компаса идём по карте.
Та карта для каких идей?
 
Но если Цензоры пропали -
Скорее к Древним обратись,
Пока Труды сжигать не стали,
Чтоб облегчи'ть движенье вниз.
 
март 2024