Жакаранды буйное цветенье /коротыш/

Жакаранды буйное цветенье /коротыш/
Жакаранды буйное цветенье -
Зрелище необычайной красоты!
Праздник цвета - красочный, весенний,
Но и осенью глаз радуют цветы…
 
ЦВЕТУЩАЯ ЖАКАРАНДА