Есть ли в Турции масоны?

Есть ли в Турции масоны?
Есть ли в Турции масоны?
Может быть, адепты ложи,
Лица спрятав в капюшоны,
Собираются на пляже?!
 
Или, что гораздо хуже,
Клановцы, поправ законы,
Шаурмы поев на ужин,
Примеряют балахоны?!
 
Иль монахи бьют поклоны,
Подобрав повыше рясы,
На фонарь - как на иконы,
Делая руками пассы?!
 
Иль слетаются на пляжи
Привидений легионы,
И разносят их муссоны
После школы-инструктажа?!
 
Выдумки хмельной полёт
Только крепкий сон прервёт!
Слишком крепкое вино -
Вредно мне "всё включено"…