Цветущая жакаранда

Цветущая жакаранда
Как во Франции - лаванда,
Так цветенье жакаранды -
Символ Турции прекрасной -
Знойной, праздничной и страстной!
 
Дважды в год, красой пленяя,
Яркой кроной щеголяя,
Всех туристов оживляет,
Восхищает, удивляет -
 
Жакаранда озаряет
Всё вокруг своим сияньем!
И на фото вдохновляет -
С упоеньем, с замираньем…
 
ЖАКАРАНДЫ БУЙНОЕ ЦВЕТЕНЬЕ /КОРОТЫШ/