Дезинсекция

 
В медном бараке
Ершисто цветёт дихлофос
Зэки сияют
Плюя в тараканов пути
Счастье несется
С лагеря прямо до звёзд
Боги ликуют
Раб снова стал веселей
 
Цинковый пепел
Воздух несёт по лесам
Стонет тайгою
Вьюга по самую ночь
Зайцы смеются
Мёртвым сегодня тепло
Тени мелькают
В свете ночных фонарей
 
В медном бараке
Вновь прокричали отбой
Тихо и скверно
Запах как тонкий кинжал
В лёгкие входит
Спят арестанты во мгле
Не понимая
Что тараканы - они