Мой сладостный марш...

Мой сладостный марш
Гофрорезенквейт
Посланье богам
Что в пурпуре спят
Пусть льётся в ответ
Ацыцыний песнь
И пан Кудеяр
Точит свой кастет
Ундшпиль-второлон
Арц-барцахтэд-С
И Нартоборсайн
Будут в помощь нам
Пусть спит под землёй
Вулканизма зной
Небесная твердь
Не пробьётся им
 
Исторгнется гной
И засохнет лёд
И мелочный смрад
Сгинет в тьме Варла
Шпинахимерцунг
Мечет цинка цепь
А значит дожди
С неба упадут
 
Мой сладостный марш
Арцехтабнтюрюк
Наполнит тоску
Беспокойный ром
И римские дни
И блатной салют
Отверзнутся врозь
Завопят червём
Я кубок с водой
К горлу поднесу
И звонницы вновь
Протрубят отбой
Гермес и Втолор
За столом со мной
Мы делим хабар
Зона наш товар