Урок

 
Плевок конвоира
Раздавит тебя
Удар коромыслом
Расправит кишки
Гимнастика духа
Простор бытия
Всё это впитают
Сырые мозги
И будешь научен
И будешь умен
За год повзрослеешь
На тысячу лет
И может быть даже
Покой обретёшь
А может быть просто
Оставишь свой след
И вешние воды
Его поглотят
По улицам будет
Стекать гулко грязь
Но к счастью мой друг
Тебе будет плевать
А может плевать
Нечем будет уже