Ешь мышей
Ешь мышей
Пей коровью кровь
Память злей
Чем две тысячи волков
Аспид ждёт
Он обвился словно плеть
Нам в полёт
А тебе сидеть смотреть
Ешь ежей
Плачь от страха и стыда
Нет червей
Больше нет даже крюка
Небо жрёт
Твою леску и сейчас
Будет лёд
Обтекать твою печаль
Ты хотел
Райских птиц себе поймать
Но не знал
Что таких здесь не видать
Солнце спит
Его скушал крокодил
От тебя
Остаётся только ил