Сверло

Еб#тся в лязге чердака
Тщедушное сверло звонка
И мозга трепанация
Свершается в сей звонный час
Но он не испугает нас
Мы мирно будем спать во тьме
И утро что встаёт в седле
Не окропит росой луча
Наши глазницы сгоряча
Ведь дом стоит и свет горит
Но из окна не видно даль
А значит - неоткуда брать
Забытую людьми печаль