Кайся кайлом
Кайся кайлом
Мой последний романтик
Сплюнь на газон
Героизм свой костлявый
Траурным треском
Играются дети
Им веселиться
Завещано снегом
Ржавый огонь
Расстилается полем
Кинься в него
И расплавься как небо
Нахер ты нужен
Борец за свободу
Без направлений
В пути нету смысла