Посреди скуки
Скучна повесть моя днесь
Вышел облик вышел весь
Но пока я говорил
Кто-то вам могилу рыл
Может это и случайно
Теплится в камине тайна
Там те письма что они
Вам послали в эти дни
И одним ведом капризом
Я под этим сонным бризом
Чтобы черн был кипарис
И явился вам сюрприз
Неупавшие с карнизов...