История одной прогулки

Я брожу один
По району старого города,
Над моей головою
Кружит стая воронов.
Однотипные строения
С открытыми крышами,
С них я увижу,
Кто чем дышит.
Детские площадки
С яркими горками,
На них сидят одинокие
С напитками горькими.
Горькие слёзы
Заменили слёзы радости,
Антидепрессанты
Заменили праздники.
Во дворе машины
Пропавших людей.
Ну а что же вы хотели?
Без мечты, не без потерь.