Жёлтый свет

В тумане жёлтый блеск.
Это глаза надежды.
Такой красавицы как ты
Я не видал здесь прежде.
Свет становится всё ближе,
Сердце замирает.
Ну вот опять,
Меня не отпускает.
Автомобильные гудки
Кинжалом режут голову.
Холодная дорога, ветер,
Как-то поровну.
Мне не даёт покоя
Мысль об одном лишь дне:
Когда увидел я тебя,
То что-то во мне
Открывая новый горизонт,
Прожигая даль,
Ты та самая деталь.
Давлю на педаль.