На всю катушку

Порой я вспоминаю те года,
когда ходил с тобой за ручку вместе.
Совместно мы начинали жить тогда,
сама судьба свела нас в этом месте*.
 
Бывало вечером тебя встречал
и мы луной подолгу любовались,
на ушко я тебе тогда желал,
чтоб все желания твои сбывались.
 
Закрыв глаза, молчала ты,
к груди моей еще сильней прижалась.
И я настойчиво твердил до хрипоты,
чтоб в моей жизни ты навсегда осталась.
 
И как сейчас я помню тот момент.
Как для себя урок усвоил
и повторять я буду сей памяти фрагмент,
коль женщину любви я удостоил.
 
Уж если женщину ты полюбил,
так и люби ее сполна на всю катушку.
Ведь сердце ее ты покорил.
Теперь в ответе ты за свою девчушку.
__________________________________________
 
* - г. Железнодорожный